Дочерям

У меня два домашних ангела,
высший сорт своего производства,
два моих лебединых крыла,
две руки, чтоб коснуться солнца.

Мои страхи, мои надежды
и похожие обе с лица,
две мои дорогие голубки
обе выросли без отца.

Обделенные моей лаской
я всю жизнь перед вами в долгу,
не смогла я жизнь сделать сказкой
и сама словно в вечном плену.

Два моих золотых огонечка,
солнца лучики над долиной
дорогие, любимые дочки
мои Женечка и Полина.

Пусть хранит вас небесный купол,
укрывая от бед и невзгод,
чтоб не смели чужие руки
затемнить вашей жизни восход.

Для меня вы святая святых,
для меня вы  мое всепрощение,
нет лекарства на свете сильней,
чем руки вашей прикосновение...

22.09.16


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.Очень красиво написано. Вы любите своих девочек, это видно, но а сказкой свою жизнь они сделают сами с вашей, материнской, помощью. Дай Бог счастья вам и вашим "сокровищам". Удачи. Татьяна. (заходите в гости на мою страничку).

Татьянка Тихонова   14.10.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна!

Руденко Слободчикова Татьяна   10.12.2016 03:22   Заявить о нарушении