Под впечатлением скульптуры В. Сидура Взывающий
Стонать и взывать к небесам.
Никто не услышит. Ни Богу, ни Черту
Людей не слышны голоса.
Кричи в пустоту, или бейся о стену
Пустою своей головой,
Ты выведен случаем был на арену,
Спасибо скажи, что живой.
Никто не услышит - там некому слушать,
И эта догадка проста.
Взывают к Творцу наши мертвые души,
Но в небе царит пустота.
20.09.2016.
Свидетельство о публикации №116092309814
Светлана Коношенко 08.03.2017 14:33 Заявить о нарушении
Обязательно зайду к Вам.
С уважением, Яков.
Яков Соловейчик 10.03.2017 00:19 Заявить о нарушении