И снова осень...
в любовном танце отбивает странный ритм.
По кругу время...время душу не меняет,
лишь закаляет и вперёд себе бежит.
Рисует новые пейзажи и портреты,
стирает набело, даруя чистый лист...
Ну где же ты, моя горящая комета?
Столкнусь с тобой,
сгореть не страшен риск!
Роняет осень золотые листья,
дождями намертво к земле их пригвоздив...
А мы всё в поиске каких-то мнимых истин
и за развенчанный до нас хватаясь миф,
всё тихо бредим идеальным счастьем,
на плаху душу повседневной суете
кладём, как будто карту низшей масти.
Но души восстают из бренных тел!
А время...пусть бежит себе по кругу.
Давай над ним, как бабочки, порхать!
Ну здравствуй, осень - рыжая подруга!
А вот и Муза под стихи несёт тетрадь...
Свидетельство о публикации №116092309785