За чертою
Мы пытаемся что-то сыскать.
Кто-то ищет затерянный след,
Чтобы прежним потом снова стать.
Кто-то рыщет в пустотах миров,
Но не видит большой в этом толк.
Кто-то просит побольше листов,
Своей жизни начав эпилог.
Кто-то смотрит зачем-то в окно,
Не заметив, что прожит вновь час.
Кто-то совести грязной пятно
Тщетно трет, вечно прячет от глаз.
Кто-то волен не думать, а жить.
Чтоб в философа вновь не играть,
А в реальности властвуя плыть,
Для себя то что есть выбирать.
Кто-то плачет от частых потерь,
Свою душу в осколки разбив...
Кто-то слышит, как хлопает дверь
За спиною, печаль разбудив.
За чертою того, чего нет
Мы пытаемся что-то сыскать.
Кто-то ищет потерянный след,
Чтобы жизнь по другому начать.
10.02.2012г
Свидетельство о публикации №116092309755