Превыше всего!

1913.Надо править Америке миром
И гегемоном планеты всей стать –
Не императором, не эмиром,
Но чтоб иметь безграничную власть!

В Европе и на Ближнем Востоке,
В Азии, в Африке, словом,-  везде!
От неё человечество в шоке,
И такой страны нет больше нигде!

Нет на Марсе и нет на Венере,
А только здесь – на старушке Земле!
Самые кровожадные звери
Сравниться с янки все могут вполне!

Те плюют на другие народы:
Ведь Америка превыше всего!
И убивают людей уроды –
Святого для них же нет ничего!

Не верят там ни в чёрта, ни в Бога:
Make money! – это их главный девиз,
Выполняют они его строго
И произносят с улыбкою : Cheese!
24.09.2016
P.S.Фотографируясь, американцы произносят «ЧИЗ!»,
чтобы получилась счастливая, белозубая улыбка…


Рецензии