Во сне тебе сегодня изменил

Опять закрыты дымкой небеса
Дожди рисует осень серой краской
Я вспоминаю карие глаза
Смотрящие в окно моё с опаской

Увидел в них какую то тоску
Они молили о моём внимании
Стелились листья клёна по песку
Обнять тебя возникло вдруг желание

Спустившись вниз я молча подошёл
Твоей руки рукой своей коснулся
И за руку к реке тебя повёл
Чтоб не грустила нежно улыбнулся

Мы обнимались в роще у реки
Меня ты нежно в губы целовала
Вчера с тобой мы были далеки
Сегодня ночью в душу мне запала

По роще разливался аромат
Твоих духов безудержно пьянящих
Я встрече нашей был безумно рад
Любви ночной не мнимой,настоящей

Давно люблю,но отдан ты другой
За что судьба к влюблённым так жестока
Я так хочу чтоб был ты только мой
К другим душа пуста и одинока

Меня целуя предаёшь жену
Мне всё равно,пусть бог меня осудит
Ты подари мне ночь хотя б одну
А дальше как по жизни будь что будет

Упали мы без памяти в постель
Телами страсть друг в друге разжигая
Не замечая за окном капель
Осенний дождь стучал не умолкая

Будильник спел,взрывая тишину
Проснулся,спит жена со мною рядом
То сон иль явь душою не пойму
Ведь я владел зовущим карим взглядом

Так никогда меня ты не ласкал
От рук твоих как птица я летала
Всю ночь что ангел я,ты мне шептал
Жена поцеловав меня сказала!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии