Верю в чудеса

Моим сюрпризам нет конца...
Сама не знаю, что за дверцей,
Что за улыбкою лица?
Что спрятано в душе и сердце..
 
...Я не люблю чужих детей...
Не лицемерю, не играю...
За сонмом бреда и идей..
Идет одна дорога...к раю.

Свобода мыслей, жестов, слов..
Вот то, о чем мечтаю в целом..
Чтоб не привычка, чтоб любовь...
Чтоб смех и сила...нет пределов..
 
...Я просто верю в чудеса...
В добро и людям тоже верю...
И жизнь то, в принципе, проста...
Держать открыто шире двери))

Чтоб заходило Солнце в дом...
Чтоб сердце билось, а не стыло...
Чтоб много света было в нём...
А гнев, тоска...все уходило..

...И сколько там еще затей,
В моей душе неумолимой...
...Я не люблю чужих детей...
Но это...вобщем-то..терпимо)


Рецензии