Начни любить

Велишь Господь обиды все прощать,
А как прощать? Когда простить не в силах.
Простить всех тех, кто смог тебя предать,
И за кого, ты каждый день молилась.

Как мне простить всех тех, из – за кого,
Ночами не спала, в любовь их веря.
Где жизнь мелькала черно – белое кино,
А я ведь понимала – лицемерят.

Как позабыть и как потом мне жить,
В глаза смотреть предателям своим?
Как боль свою в душе не ворошить,
И как понять предательства мотив?

Я Господа молила – Помоги,
Ведь я не знаю, как мне это сделать.
От ненависти шаг всего лишь до любви,
Ты подтолкни, чтоб я не пожалела.

- Прощать на свете не придётся тем,
Кто любит сердцем каждую минуту.
Я сына отдал вам, вы спросите зачем,
На смерть отдал, на боль души и муку?

Чтоб знали вы, любовь нельзя убить,
Обидами, предательством и болью.
Её огонь нужно в душе хранить,
Его не смыть поверьте даже кровью.

Начни любить, начни любить с себя.
Чтоб каждый день и каждую минуту,
Ты радовалась жизни как дитя,
И воскрешала к жизни свою душу.


©Надежда Тандур. 23.09.2016 год.


Рецензии
Надежда, С Днем Ангела!

Очень трогательно и верно! Вдохновения, творческих полетов!
С уважением Надежда

Надежда Нгуен   30.09.2016 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное!!! Вас тоже с днём Ангела!!! Всех вам благ!!!

Надежда Тандур   02.10.2016 12:16   Заявить о нарушении