Дождь

Не выбираешь ты куда тебе упасть.
На крышу, на асфальт или пальто.
Твоя, пусть кратковременная власть,
Меня не подчинит дружить с зонтом.

Но в этой сырости - в ней все же что-то есть.
А ты идешь и знаешь, что не ждут.
И вот бы так - мне в быстрый поезд сесть
Прибыть в тепло,порядок и уют.

23.09.16


Рецензии