Машина в любви
Оглядеться бы назад,
А там свет уж светит в спину.
Нас так много, мир богат.
Мир богат людьми, конечно,
А особенно Китай.
Куда глянь, везде конечность
Уже давит на педаль.
Завоёвано пространство,
Завоёвано людьми,
И машина, это важно,
Нам помощница в пути.
Имена даём машинам
И беседуем порой.
Ах, как здорово с машиной -
Счастье ездить с ней одной!
Вот она и беспилотна,
Никого нет впереди.
Довезёт, куда угодно.
Только денежки плати.
Отвезёт до аэропорта,
А там, глянь, и полетит.
Вот такая вот дорога
Будоражит, как в любви.
Свидетельство о публикации №116092309688