Сентябрьский дождь

…. рассыпая  слёз  хрустальный  бисер,
дождь  сентябрьский  за окошком  плачет,   
пряча грустный лик небесной  выси,…   
да и разве  может  быть  иначе?
если  капельки  осенних  звуков
из  глубин божественных  гармоний
лёгким стуком  станут  мир  баюкать
и звучать контрастами  симфоний ….

…. будут  по листве  ещё  зелёной
капли  барабанить  равномерно,
и  свиданья преданных  влюблённых
в дождик  состоятся  непременно.
…. рассыпая  слёз  хрустальный  бисер,
дождь  сентябрьский  за окошком  плачет. 
От ненастья  счастье не зависит,
если любишь – то не быть иначе.



фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Красиво, поэтично, мудро и замечательно!

Вдохновения Вам на многие лета, дорогая Элла!

Анна Козлова 4   30.10.2016 06:10     Заявить о нарушении
Анечка! Столько добрых, прекрасных отзывов! Огромное спасибо! Мне очень приятно!

Элла Есырева2   30.10.2016 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.