Поросль

Выпал дождь лиловой моросью
В ожидания пассивные.
И взошли мохнатой порослью
Диссонансы когнитивные.
Выпал дождь душой унылою,
Забросав прохожих стрелами.
И взошли стальными вилами
Фонари окоченелые .
Выпал дождь ,рожденный тучею.
Выпал ,сильно недоношенный.
И взошли слова колючие
В голове моей не спрошенной.


Рецензии