С Днём Рожднения - Танечке Кабановой

               
                Танечка - тебе
                с любовью
                и глубочайшим
                уважением!!!




Вы блИзки  мне  и  вы далёки,
но дружбой вашей...- упиваюсь...
Пусть редко видимся, увы,
но в взгляде нежном, знай! купаюсь...
В том океане чувств и мысли,
что волнами врываясь плещут.
И я по - новому смотрю
на многие по жизни вещи.
Души спокойствием, улыбкой -
я наслаждаясь - восхищаюсь.
И с почвой  под ногами
зыбкой...(не странно ли?),
но вдруг-прощаюсь.
И ясность гранями сияет...
И мир становится светлей,
когда во юморе искристом,
рассеиваешь мрачность дней!!

21.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии