***

Сосуд вместивший мою душу,
Дающий жизнь мне вместо смерти...
Он из рубинов и из звезд
Небес вечерних пряно-сладких.
В нем мои взгляды и желания;
Все грезы,что меня спасают.
Я из него испил любовь,
Которой имя, - невозможность!
Я в нем,и вне, - глаза небес
Меня влекут вселенской тайной,
Как пропасть самых теплых губ,
Что жаждут только возрождения...
И я иду своим путем!
Кривым,а может недостойным.
Но я иду по звездам к вам
От смерти вечной...до рождения.


Рецензии