Всё, что с нами происходит

Всё, что с нами происходит,
И чего достигли мы - выбор наш.
Но нам подходит - "В этом нашей нет вины"

Вспомним, в каждом нашем деле,
В ситуации любой,
Выбирали, что хотели,
Не задумавшись порой...

Вот и я зашёл в тупик,
Или вылетел в пике.
Бросил всё, чего достиг
И остался налегке.

Прочь из дома я ушёл
В никуда, в пространство грёз...
Мир к нам так и не пришёл...
Сорок лет войны и слёз...

Мы из разных с ней миров,
Хоть материя одна.
Не находим общих слов,
И не наша в том вина...


Рецензии