Смысл

На волнах призрачных,
Любви надежды и желаний.
На ожиданиях ночных,
На не понятных чьих-то знаний.
Есть пара образов - ответ,
Есть пара тонких ощущений.
Нам говорят что жизнь свет,
Не достает порой общения.
Но смысл каждого один,
И не найти не окунувшись.
И говорят что бог един,
Челом в невежества уткнувшись.
Наперекор или во след,
На поводу безумной силы.
И, на пороге зрелых лет,
Освобождения достигнешь.
И, станет ясно и легко,
И, смысл общий отразиться.
До края жизни далеко,
Коснуться ли души ресницы.
Слияние это может быть,
Того, зачем сюда приходим.
Все страсти наши позабыть,
Из жизни что-то же уносим.


Рецензии