Секонд леди

Высокомерно морща губы,
глядя на - в "секонде" народ,
его считает очень грубым
и называет - "нищеброд".

И постирают,и просушат
иное платье - не "кутюр".
Но как очистить свою душу -
поклоннице гламурных дур?!

Сама же деньгами лишь бредит -
не первой свежести дельцов,
себя считая светской леди -
заполучив опять кольцо...

Горбатый так же ненавидит
ужасный свой противный горб
и проклинать его он будет -
пока не одолеет гроб!


Рецензии