Потерянные души

Мы все, потерянные души,
Мы дым потухшего костра.
На свете этом, нам никто не нужен,
И нужен каждый, как вода.

В скитаньях вечных, обреченных,
Порой находим мы себя.
Лишь на мгновенья, увлеченно,
Срывая жизни якоря.

Ну, а потом, дорога в вечность,
Среди пустот нездешних, неземных.
И обретем ли в ней мы человечность,
Или уйдем сгорая от тоски...


Рецензии