Я подарю тебе две строчки!

Я подарю тебе две строчки!



Я подарю тебе две строчки,
Их,может,больше подарю,
Где говорится,что свечою,
Свечой ночною я горю,

Я подарю тебе те строчки,
Они волнуют нас всегда,
И эти строчки в своей жизни,
Мы вспоминаем иногда,

Как первый раз:ЛЮБЛЮ сказали!
Как первый раз сказал,что ЖДУ!
Я подарю тебе две строчки,
Я к пониманию приду,

Что время лечит не все раны,
И их,порой,забыть нельзя,
И у любви,как во всей жизни,
Судьбой начертана стезя,

Что появились мы в пространстве,
И родилИсь не просто так!
Лишь,иногда нам посылает,
Судьба,так нужный в жизни знак,

Я подарю тебе две строчки,
Тебе их больше подарю,
И пусть свечой ночной и яркой,
К утру,конечно ж,догорю!

Когда в расплавленной свече,
Ещё дымится фитилёк,
И над последним издыханьи,
Зависнет тихо мотылёк,

Свечи угасшей огонёк,
Его уже не обнаружит,
В окно открытое спеша,
В тревоге вылетит наружу,

Я подарю тебе две строчки,
Что завершают тот сонет,
В котором смысл тревожит душу,
И проливает души свет,

Я подарю тебе две строчки,
Пусть в продолжении твоём,
Катрен родится не в мученьях,
А в сердце раненом твоём!

Держа перо рукой дрожащей,
Седому старцу не впервой!
Он мысль разит стрелой летящей,
И в том узрю я образ твой!


Рецензии