Выстрел

Я диким желанием полон,.
Послать все в далекую степь
Но цепью нужды я прикован,
Как дальше так жить мне ответь?

Когда не осталось надежды,
И вера твоя предана.
А люди вокруг безмятежны,
Ведь им безразлична чужая судьба.

Все меньше во всем этом смысла,
И кажется - ерунда.
Прервет все единственный выстрел,
Такая наверно судьба.


Рецензии