какая есть!

Какая есть! Другой не буду!
И не хочу другою быть!
Не буду мазать свой характер медом,
И не пытаюсь что то скрыть!
Не буду Вам пытаться показаться
Не той что есть, какой нибудь другой.
И не хочу  притворно улыбаться.
Я быть хочу самой собой!

















 


Рецензии