Мужик

Мужик это тот, кто не упадет в бою,
А если упадет, то встанет смело.
Мужик это тот, кто вися на краю,
Не предаст то, что ему так ценно.

Мужик не ищет легких путей,
Отнюдь, идет строго по курсу.
Пусть даже не переплывал морей,
Если нужно будет, придется по вкусу.

Мужик это не тот, кто прозвал себя "мужиком",
Стоит ли гордиться "пустым" словом?
Мужик это тот, кто сделав добро,
Не получив награды, назад не попросит его.


Рецензии
таких, к сожалению, мало...

Эллен Бали   01.01.2017 19:16     Заявить о нарушении