Автопортрет осени
в красных ожерельях...,
нарядились для картин,
в капли акварели.
Дождь их моет, но не смыть...,
только , ярче краски,
и картине, этой, быть,
видимо, для сказки.
У деревьев, каждый лист
мастерски расцвечен...,
в отреченьи... мил и чист...,
крапинкой... отмечен.
Всё, что летом расцвело,
искупалось в росах ...,
вес и силу набрало...,
окунулось... в осень.
Кто-то в грусти, кто-то нет,
главное не в этом...;
осень, свой автопортрет,
не рисует летом.
Свидетельство о публикации №116092300951
Пётр Соколов 24.09.2016 16:09 Заявить о нарушении