Красная Шапочка в темном лесу...

Красная Шапочка в темном лесу
Кормит волков пирожками с капустой.
Кушай, я завтра еще принесу -
Ласково шепчет, а денег не густо.

Жертву вечернюю примет река,
И поплывет эта девочка брассом
К вечнозеленым пустым берегам,
Где хорошо разговаривать басом,

Пить из бутылки гремучую смесь,
Спать в шалаше, покурив сигариллы.
Скоро туман, не растаявший весь,
В легкий мороз зазвенит через силу.

Это от бабушки хитрый сигнал,
Снова пора откупиться от зверя,
Это как в сказке - чем ближе финал,
Тем интереснее сны и потери.


Рецензии