Девчонка осень
Осень страстно обжигает,
Были все вчера в зеленом,
Ну, а нынче полыхают!
Такова любовь дикарки
Босоногой, дерзкой, вольной!
Жарко кленам, ох, как жарко!
Но они вполне довольны.
Ветер дует, что есть мочи,
С треском падают каштаны!
А она себе хохочет,
И суёт их по карманам!
Под дождем густым и звонким
Платье выстирает чисто,
Осень, рыжая девчонка.
Жаль, что повзрослеет быстро…
\фото найдено в интернете\
Свидетельство о публикации №116092309387
Хорошей тебе осени! С улыбкой и теплом. Татьяна
Татьяна Суханова 3 24.09.2016 13:32 Заявить о нарушении