Любовь
От всяких бед надежный щит,
Сиянье радостного взора,
В ней корень счастия сокрыт.
Она сердец не разбирает,
Равно щадит, равно карает:
Рабов, вельможей и царей.
Без чар ее и боги сами
Не назывались бы богами
И не имели б алтарей.
Свидетельство о публикации №116092309385