Мировой запас, комасутра

НОЧНУЮ ТИШИНУ, НАМ НАДО "РАЗРЯДИТЬ"
ЧТОБЫ ОНА НАС НЕ МОГЛА ТЕРЕБИТЬ
А ТО ЧАСТЕНЬКО ДО УТРА НЕ СПИМ,
ЛЕЖИМ, И КАК БЕЗУМНЫЕ МОЛЧИМ
ДАВАЙ ЗАГЛЯНЕМ В МИРОВОЙ ЗАПАС.
ВЕДЬ ОДНО И ТОЖЕ,ОТДАЛЯЕТ НАС.
ТАК МОЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОХЛАДЕТЬ
И ЖЕЛАНИЕ ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ ТЕРПЕТЬ.


Рецензии