Моё сердце угроблено, мам

Моё сердце угроблено, мам,
Птицей гордой хотелось разбиться.
Никогда не уйду, никому не отдам,
Но в итоге пришлось проститься.

По ночам начинали пить,
Я по стенам ползла от печали.
Обещал, что не буду скулить,
Обещал, но мне снова наврали.

По пятам бродила за ним,
Один взгляд вызовет дрожь.
Замахнулся, ударом одним
Он вонзил мне в сердце нож.

Я осталась в тот день умирать,
Меня рвать начало на куски.
Всегда было мне, что сказать,
Но боялась к нему подойти.

Эта встреча была роковой,
Неминуемый сильный торнадо.
Я б навеки пошла за тобой,
Только тебе это было не надо.

Не моли, не проси, не пиши,
Слишком тяжким был моим грузом.
Я не чаяла в нем души,
Но вдруг стала ему обузой.

И в раскаяние вижу подвох,
Жажда мести под видом любви.
Ты демон, ты дьявол, но так хорош,
Ты в глаза мои так не смотри.

Отболит, но сейчас лучше не трогать,
Боль утихнет, она унимается.
Можно любить его, как Бога,
Только хищник не приручается.


Рецензии