***

Ощутить ваши тонкие пальцы
На своей остывающей коже, -
Не просить у вас продолжения,
Не просить начала игры.
И кричать с каждым разом сильнее:
"Пощади!Помилуй!О,Боже!..."
Мое сердце на вашем мизинце
Под покровом огня,и мглы.

Ваши самые сладкие губы, -
Кровь!И взоры души без сердца:
"Я,простите,быть может умер?!"
Вспышка...взрыв,и немного больше
Вот в открытом окне обнаженном
Дождь,тепло...вечерняя влага,
Не храните меня от смерти!
Не спасайте, - немного дольше.

Ощутить ваши тонкие пальцы
Не снаружи, - внутри желания...
Можно верить,можно не верить,
Что сияет огнем небосклон
Это небо из ваших улыбок!
Это вовсе...вовсе не звезды, -
Это падают в ночь надежды,
И играют ангелы в прядки
Среди мраморных темных колон.


Рецензии