В тот час, когда молитва грёз...

В тот час, когда молитва грёз
Не внемлет доводам рассудка,
Подумать можно - все всерьёз,
Остановившись на минутку.

И замерев в объятьях дня,
Благословенного пророком,
На миг поверить, что мечта
Тебя хранит, как руки Бога.


Рецензии