Солнца мало

В дымке утренней селенья.
Солнце ласково лучами
В осень дарит настроенье,
Вспоминая всё, что с нами
Этим летом пролетело
И под звёздами мечталось,
Осеняя дымкой белой,
Солнца снова мало, мало…

(17.09.2015)
***


Рецензии