только ей посвящается
что можешь раскрыться чужому?
проблемы, что сердце тревожат,
узнать позволишь другому.
близким же ты не расскажешь.
покой их не поколышишь.
лишь тихо кивнув головою,
ты в такт сердцебиению дышишь.
что так недоверчива часом,
тебя, душа, не смущает?
когда в животе канарейки,
иль бесы на скрипке играют.
когда тебя скребут кошки,
чужой человек позволяет
бессильно упасть в его руки.
душа, ничего не смущает?
Свидетельство о публикации №116092309284