Исходное положение - лежа
из дома идут на работу
несут груди пальто и шубы
изнемогая до пота
Если бы груди имели губы
и говорить умели
Они бы спросили: - Послушайте, люди,
вы ли не охамели?
Если так сильно нужна вам работа
и вы обезумевши словно
Несетесь. Постойте. Пусть возит вас кто-то
Или оставьте нас дома!
Но если быть точным, то мы вам не очень
нужны для всякого дела
поверьте нам люди, что мы - груди
уставшая часть тела
Вот ноги, что ноги, ну ноги и что
у них ведь простая работа
шагай себе бодро и всё хорошо
А мы обливайся потом
Вот руки, что руки, ну руки и что
Когда б ничего не умели
людей бы не звал работать никто
и мы бы тогда не потели
А с головой так и вовсе одна кутерьма
все планы у ней и стремленья
а нам - грудям, рукам и ногам
в неделе, чтоб все воскресенья
Эй, люди! Послушайте, люди - Ау!
Вам тело кричит ваше
Стопэ,тормозите же - тпрррууу
На диване лежите чаще!
Свидетельство о публикации №116092309262