Этот мир просто сходит с ума!

Этот мир просто сходит с ума:
В новостях говорят про теракт,
Что объявлена где-то война,
Но все это не точно, не факт.

Этот мир просто сходит с ума:
Объявленье висит:"Потерялся..."
А подписано:"Ваша вина."
И никто помочь не пытался.

Этот мир просто сходит с ума:
Дети взрослыми вдруг оказались,
Лет в пятнадцать родить? - не беда!
И плевать, что без детства остались.

Этот мир просто сходит с ума:
Здесь курить и пить пиво по моде,
Ведь не страшно, что наши года
В никуда и бесследно уходят.

Этот мир просто сходит с ума:
У людей нет ни чувств, ни эмоций,
Пустотой лишь сверкают глаза,
А им всем так спокойно живется.

Этот мир просто сходит с ума:
Богачи говорят, что им трудно...
Но страшнее есть, люди, беда -
Ветераны живут наши скудно!

Этот мир просто сходит с ума!
Если честно, мне очень страшно.
Впереди,посмотри, только тьма,
А ты скажешь:"Да хватит, неважно!"

Этот мир просто сходит с ума!
Расскажи, что оставим потомкам?
Веселились-то вы сполна,
А наш мир теперь стоптан и скомкан!

Этот мир просто сходит с ума:
Где все ценности ваши? Морали?
Неужели мертва в вас душа,
Неужели ее запятнали?

Неужели готовы смириться
Со всем тем, что изложено выше?
Нам же можно еще измениться,
Если вовремя правду услышать!

Посмотрите, что мы натворили,
Мир для нас - это наша тюрьма!
Как слепые, глаза мы закрыли,
Когда мир просто сходит с ума!


Рецензии