Тень
Ты не видишь то, что глубже
Точных фраз обоймы рта...
Ты сродни весенней луже
Отражаешь фонари,
Пятна вывесок кабачных.
Я ж, колдуя счётом «три»,
Действую неоднозначно.
Всё сбывается. Учти.
Мимолётное движенье,
Ты моею светлой тенью
Пляшешь где-то на пути.
14.11.2012
Свидетельство о публикации №116092309147