искусство жертвы

Настоящий Поступок тянется тысячи лет
 он тянется и после смерти.
 неумираемость Поступка требует невидимых Жертв.
 Жертва казалась Бесполезной.
 но мы делаем её.
 Искусство Жертвы иногда Очаровательно
 ведь это Искусство Жертвы.


Рецензии