крайне трудно

миллионы убитых после революции это мы сами
 все захотели жить Сразу на полный газ.
 это крайне трудно опровергнуть.
 бесноватый обещал в Мюнхенских харчевнях Рай.
 и за ним пошли вполне цивилизованные люди.
 революции расходуют Наше Время.
 мы больше не выйдем на улицы.


Рецензии