Прибереги оставшийся патрон

Прибереги оставшийся патрон,
Пока не навестил утробу дома.
Бей нехотя, но чувствуй напролом,
Чтоб не остаться кучей рядового
На слишком белом кафельном полу,
Чтобы не стать пожизненно мишенью
И чтоб, неповоротлив, как Балу,
Язык твой не отвык от возраженья,
И мир не принимал подобье нар.
И ритуальным пламенем из строчек
Я поджигаю свой ручной кошмар,
Он истлевает в клочья оболочек.

Июль-Сентябрь 2016


Рецензии