странная штука жизнь

Странная штука жизнь,
Как она извивается,
Как ты ее не держи -
Жалить больней пытается.

То поиграет кошкой,
Ласково замурлычет,
То подставит под ножку,
Чтобы не стать привычкой.

То заискрится ревностью,
То притвориться подругой,
То обжигает верностью,
Ну а потом покругу.

Умная штука жизнь,
Дважды не повторяется,
Как ты ее не держи -
Этим она мне и нравится.

23.09.2016


Рецензии