не ошибаются, любя

Не ошибаются, любя....
Ожоги, шрамы получают.
Смотря в любимые глаза
Порою тонут, причитают!
И эти травмы не зашить,
И в fotoshop их не замазать...
С ними взахлёб и снова Жить!
Как после бури и экстаза.
Не ошибаются, любя.
Сильней, нежнее любят снова.
До клеток кожи, словно тля,
Впиваться в счастье будь Готова!
09.09.2016


Рецензии