***
В осенних ледяных руках,
Своим проворством поражая,
Порхает ветряной челнок,
И ниток дождевых моток,
Разматывает и сплетает
Из них тоскливую хандру,
Такую, что не по нутру
На все это смотреть без плача,
Но у меня есть плед и кот,
И от хандры меня спасет
С вареньем чай горячий
3.14
Свидетельство о публикации №116092308959