Наяда
Мне в жизни встретилась наяда.
О, дева ветреной воды,
Скажи, зачем мне было надо
Дожить до сладостной беды?!
А от меня чего ты хочешь?
Тебе, наверно, всё равно,..
Ты захохочешь, защекочешь
И увлечёшь меня на дно…
Меня, возможно, даже жалко,
Но в силу роковых причин
Предназначение русалки –
Топить влюбившихся мужчин!
Когда-то девушкой зелёной,
Влюбившись в зрелого мужчину,
Ты от любви неразделённой
Нырнула в тёмную пучину...
Свидетельство о публикации №116092308952