Как сладок милой поцелуй
Вот душа в любви искрится
Ты только сердце, не ревнуй,
Счастлив, что могу влюбиться;
Мы провожали наш закат
На берегу под шум волны,
Я ей дарил, свой нежный взгляд,
Ведь мы, друг в друга влюблены;
Взошла вечерняя звезда
Она красивая собой,
Мне поцелуй, сказал твой да,
Мы ласки унесем домой;
И провожала нас луна
Путь застилая серебром,
О как нежна в любви она,
Мы счастье понесем в свой дом...
Свидетельство о публикации №116092308894