Испепеляющий роман

Сожжен красиво! в яркий пламень
Испепеляющий роман...
Нет сердца больше, серый камень!
Bordo кровавый - мой капкан)

Обжёг мне кожу в поцелуях,
А в пальцах дрожи ураган...
И мысли памятью беснуя,
Тобою травят кровь от ран!

Что ж ...глупость путая с любовью,
Или со страстью, как подать?!..
Я той же прежней не останусь,
Не разрешу себя предать!
10.09.2016


Рецензии