Улыбайтесь, люди

Первыми уходят непохожие -
Ими же никто не дорожит.
Я хочу, чтоб правду приумножили,
Разум безусловно победит.

И взойдёт над грустными и хмурыми,
Несмотря на тучи и туман,
Солнца свет меж люстр с абажурами,
Улыбнётся снова мальчуган.

Не поверю снова в наваждение,
Сделать так, чтоб мозг переварил.
Веришь, так не требуй убеждения.
Слабый тот, кто друга не простил.

Добрыми рождаются все люди,
Доброту родителей храня,
Блеск души, как свет на изумруде,
Улыбайтесь, люди, для себя.

Чистоту не ищут за горами,
В "ту" страну мы эхом улетим.
Счастливы, раз доброты желали.
Грустен тот, кто зол и нелюдим.

Тихомиров В.А.©


Рецензии