Любовь в 13

Не спиться мне ночной порою:
передо мной, прекраснее зарниц,
наполнены живой игрою,
- твои глаза под крыльями ресниц.

А если вдруг со всех сторон
печали, беды обступают,
твои прекрасные глаза
сквозь мрак зловещий мне сияют!


Рецензии