Небесный оркестр играет нам небесный джаз

Небесный оркестр играет нам небесный джаз
Небесный хор поёт нам акапеллы
Под полной луной
Этой ночью,под светом фонаря.

На этом свете много чего интересного
Но каждый уникален,для всех есть своё.
Инопланетяне к нам уже летят
Давно,с самого мгновенья.

Сто лет это целый век,
Тысячи лет это десять веков,
Спустя...
Пока мы здесь..

Небесный оркестр,играет нам небесный джаз
Небесный хор поёт,нам акапеллы
Под полной луной
Этой ночью,под светом фонаря.
Под полной луной
В отражении на воде
Белая луна.


Рецензии