четвёртый подвиг в Пути

три часа она мёрзла на остановке
 потом Газель поднималась в Сыртовскую гору
 она ехала ко мне
 сроду не ожидал--кому я нужен
 а вот Нужен..!!!
 Думал Долго потом
 и написал про
 четвёртый Подвиг..!!


Рецензии