Прогулка по лесу...

СЕГОДНЯ ДЕНЬ НА СЛАВУ УДАЛСЯ
С СЮРПРИЗОВ ДЕНЬ МОЙ НАЧАЛСЯ ...
СЕГОДНЯ В ОСЕННЕМ Я ЛЕСУ БЫЛА.
СЮРПРИЗ МНЕ СРЕДНЯЯ СЕСТРА ПРЕПОДНЕСЛА!

ПО ЛЕСУ ПЯТЬ ЧАСОВ БРОДИЛИ,
ЛЮБОВАЛИСЬ ОСЕННЮЮ КРАСОЙ ...
И НИ КУДА МЫ НЕ СПЕШИЛИ,
НА ПРИРОДЕ ОТДЫХАЛИ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!

ВЕЛИЧАВО ЛЕС В МОЛЧАНИЕ СТОЯЛ
И ДАЖЕ ЛЕШИЙ КОЛОТУШКОЙ ПО ДЕРЕВЬЯМ НЕ СТУЧАЛ,
КИКИМОРЫ ЛИШЬ ВЕСЕЛИЛИСЬ ...
МУХОМОРАМИ, НЕ СКУПЯСЬ С НАМИ ДЕЛИЛИСЬ!

ЗАБЫЛИСЬ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ,
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ЗАБОТЫ И ДИЛЕММЫ ...
Я НАСЛАЖДАЛАСЬ ОСЕННЮЮ ПОРОЙ,
УВЫ! ВРЕМЯ ПОДЖИМАЛО, ПОРА ЕХАТЬ НАМ ДОМОЙ!


Рецензии