Звезда героя

Звезда Героя в руках отца.
Скорбь президентского лица.
Взгляд материнского укора
В слезах, от подлого террора.
Сын Магомед не встанет в строй.
Погиб безвременно герой.
Коварный враг нанёс удар,
Но мужество и предков дар,
Преодолел смертельный страх
Достойной честью, в двух словах

Сотрудникам, в тот час, ненастья:
"Работайте" - сказал он -"Братья!"


Рецензии